Drogerie Pfeiffer Hildegard von Bingen Beifuß
Unser feines Kochgewürz nach Hildegard von Bingen eignet sich hervorragend für deftige Fleischgerichte wie Ente, Lamm, Schwein oder auch Wild. Traditionell wird der Beifuß gerne in der Weihnachtszeit für die Weihnachtsgans zum Verfeinern verwendet. Aber auch zu Fisch wie Karpfen oder Hering schmeckt der Beifuß hervorragend.
Inhaltsstoffe: Beifuß gemahlen
Menge: 50 GRAMM
Verwendung: Eine Prise zu den passenden Gerichten. Je nach Bedarf und Geschmack kann die Menge variiert werden.
Unsere Heilkräuter werden nach den Kriterien des österreichischen Arzneibuches auf Aussehen, Reinheit, Aroma, sowie auf die Inhalts- und Wirkstoffe geprüft.
Vor Wärme geschützt, dunkel und trocken lagern!
Es gibt noch keine Rezensionen für dieses Produkt.
Bitte loggen Sie sich ein um eine Rezension zu schreiben. Anmelden