Steyr - Enns - Schwanenstadt - Bad Hall +43 7252 86986 office@drogerie-pfeiffer.at

UM SIE BEMÜHT SEIT 1969

Impressum & Datenschutz

§ Impressum und Offenlegung gemäss §§ 24 und 25 Mediengesetz und Angaben nach § 5 ECG

Medieninhaber und Herausgeber:
Drogerie Pfeiffer GmbH & Co KG
Punzerstraße 16
4400 Steyr

Geschäftsführer:
Josef Pfeiffer

Kontakt:

Telefon: +43 7252-86986
Fax:       +43 7252-86986-20
E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Firmensitz: Steyr

Rechtsform: GmbH & Co KG

Firmenbuchnummer: FN238631d

Firmenbuchgericht: BG Steyr

Gewerbeordnung, abrufbar unter http://ris.bka.gv.at/bundesrecht

UID-Nummer:: ATU57292245

DVR-Nummer: 0859826

 

Mitglied der Wirtschaftskammer Oberösterreich:
LG Arzneimittel/Drogerie/Parfümerie/Chemikalien/Farbenhandel
http://wko.at/noe/drogerie-parfumerie

 

Unternehmensgegenstand:
Handel mit Drogerieprodukten aller Art.


§ Datenschutz:

Verantwortliche Stelle für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten im Sinne des Datenschutzgesetzes ist

Drogerie Pfeiffer GmbH & Co Kg, Punzerstrasse 16, 4400 Steyr

Sofern Sie der Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer Daten durch die Drogerie Pfeiffer GmbH & Co Kg gemäß den datenschutzrechtlichen
Bestimmungen insgesamt oder für einzelne Maßnahmen widersprechen möchten, richten Sie Ihren Widerspruch per Brief an folgende Kontaktdaten:

 

Drogerie Pfeiffer GmbH & Co Kg, Punzerstrasse 16, 4400 Steyr

Wir legen größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. Nachstehend informieren wir Sie deshalb über die
Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung unserer Webseite.

 

Erheben, Speichern und Verwenden personenbezogener Daten

Bei dem Besuch unserer Website erheben, verwenden und speichern wir Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie uns über das Kontaktformular
kontaktieren. Personenbezogene Daten sind nach § 3 Abs. 1 DSG Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten
oder bestimmbaren natürlichen Person (Betroffener).

 

Datenerhebung unter strenger Beachtung der Gesetze

Bei der Erhebung, dem Verwenden und Speichern von personenbezogenen Daten beachten wir die Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes,
des Telemediengesetzes und ggf. weiterer anwendbarer Datenschutzbestimmungen. Alle Kundendaten werden unter Beachtung der einschlägigen
Vorschriften des Datenschutzgesetzes (DSG) und des Telemediengesetzes (TMG) von uns gespeichert und verarbeitet.


§ Cookies:

Unsere Internetseite verwendet an mehreren Stellen so genannte Cookies. „Cookies“ sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt
werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren
ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen
Daten. Sie haben die Möglichkeit, das Abspeichern von Cookies auf Ihrem Rechner durch entsprechende Einstellungen in Ihrem Browser zu
verhindern. Hierdurch könnte allerdings der Funktionsumfang unseres Angebotes eingeschränkt werden.


§ Auskunft:

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung bzw.
Sperrung. Wenden Sie sich hierzu bitte an die im Impressum angegebene Kontaktadresse. Wir stehen Ihnen jederzeit gern für weitergehende
Fragen zu unseren Hinweisen zum Datenschutz und zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zur Verfügung.


§ Haftungsausschluss:

Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit. Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen
den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch
die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich
vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der
Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig
einzustellen.

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten (Links), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, würde eine Haftungs-
verpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die
Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Der Autor erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf
den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten
hat der Autor keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten verknüpften Seiten, die nach der Umsetzung
verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor
eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der
Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige,
der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.


 

Information & Wissenswertes

Von Beaty-Tipps über tolle Rezepte zum Nachkochen

  • Natural Woman

    Natural Woman

    60 Jahre ANNEMARIE BÖRLIND! Jubiläum – Innovativ seit drei Generationen.
  • Natürlich

    Natürlich

    Feuer frei fürs Frühjahr! Wie wir es schaffen, kraftvoll und energiegeladen zu leben.
  • Eve

    Eve

    Der Schoko-Pionier! Wissenswertes über den Erfinder Josef Zotter.
  • Natur.Post

    Natur.Post

    Du bist, was du isst! Die wichtige Bedeutung der Ernährung.

     

    Unsere Standorte

    Drogerie Pfeiffer

    4400 Steyr-Münichholz Karl-Punzer-Straße 16, Telefon: 07252-86986-11

    4400 Steyr-Ennsleite Arbeiterstraße 37, Telefon: 07252-47758

    4400 Steyr-Stadtplatz 10, Telefon: 07252-53315 

             Kosmetik Durchwahl -22 Reform Durchwahl -12

    4470 Enns Linzerstraße 14, Telefon: 07223-82659

    4690 Schwanenstadt Stadtplatz 20, Telefon: 07673-6613

    Modehaus Pfeiffer

    4400 Steyr Karl-Punzer-Straße 18, Telefon: 07252-86986-12

    4540 Bad Hall Hauptplatz 6, Telefon: 07258-2651

    Unser Hauptsitz

     

    Drogerie Pfeiffer GmbH & Co KG 

    Steyr-Münichholz

    Karl-Punzer-Straße 16 

    +43 7252 86 9 86


    office@drogerie-pfeiffer.at


    Mo-Fr: 08.30 - 12.00 und

    14.30 - 18.00 

    Sa: 08.30 - 12.00 

     

    Google Maps