REZEPT AUS UNSERER FAMILIE:"GRUMBEERE MIT TOMATENSAUCE" 4 PORTIONEN500g festkochende Erdäpfel 500g Bandnudeln 1/2 Zwiebel 4 EL Brat-Olivenöl 1/2 Handvoll Drogerie Pfeiffer Bratkartoffel-Gewürz 1 Prise Salz Für die Sauce: 2 EL Butter 1 EL Mehl 1/4 L Wasser oder Gemüsebrühe 100g Tomatenmark 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Zubereitung: Brandnudeln im siedendem Wasser bissfest kochen und abseihen. Erdäpfel schälen und auch im Siedewasser ca. 20-25 Min. kochen und anschließend abseihen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Bratolivenöl anbraten. Danach die grob-geschnittenen Erdäpfel anbraten und danach die Bandnudeln hinzugeben . Anschließend mit Salz und unserem Drogerie Pfeiffer Bratkartoffel-Gewürz verfeinern und abschmecken. Für die Sauce - eine klassische Einbrenn - die Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl einsieben, dabei ständig rühren. Durchschwitzen lassen, Tomatenmark einrühren und mit kaltem Wasser aufgießen. Anschließend Salz und Pfeffer einrühren. Die "Grumbeere" anrichten und mit der Tomatensauce garnieren und servieren. |
REZEPT: "ASIA-CASHEW-PFANNE" 4 PORTIONEN200g Cashewkerne 3 Hühner- oder Putenfilet 1 Paprika grün 1 Paprika rot 1/2 Zwiebel 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1/2 Handvoll Drogerie Pfeiffer Curry Bengal Mild 3 EL Bratolivenöl Etwas Wasser Mehl zum Bestäuben Zubereitung: Zwiebel feinwürfelig und Paprika in streifen schneiden und scharf anbraten. Fleisch in feine Streifen schneiden in Mehl wälzen und mitbraten. Wasser hinzufügen und köcheln lassen. Cashewkerne, Salz, Pfeffer und Drogerie Pfeiffer Curry Bengal Mild hinzufügen und abschmecken. Bei Bedarf auch mit Chili-Öl verfeinern. Mit Reis garnieren und servieren. |
REZEPT: "VEGETARISCHE GEMÜSE-LASAGNE" 6 PORTIONEN200g Seidentofu 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 2 Zucchini 200g Tomatenmark 1 Dose Tomaten gewürfelt 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Prise Drogerie Pfeiffer Kräutersalz 1Prise Drogerie Pfeiffer Pizza & Pasta-Gewürz 1 Mozzarella Lasagneblätter Blattkäse Parmesan Olivenöl Zubereitung: Zuerst Zwiebel, Knoblauch und Zucchini fein-würfelig schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Je nach Geschmack Salz, Pfeffer und Drogerie Pfeiffer Pizza & Pasta-Gewürz hinzufügen. Seidentofu abseihen, kleinschneiden und in die Pfanne dazugeben. Tomatenmark, gewürfelte Tomaten und Parmesan unterrühren und aufkochen lassen. Die Auflaufform mit etwas Olivenöl bestreichen und die ersten Lasagneblätter einlegen. Jetzt kommt die erste Schicht der fertigen Tomatensauce. Danach wieder Lasagneblätter und der gewürfelte Mozzarella. Mit Drogerie Pfeiffer Kräutersalz bestreuen. Nun die nächste Schicht Tomatensauce, mit Lasagneblätter abschließen und mit Käseblättern bei 180°C ca. 20-30 Minuten überbacken. Mit Parmesan und Drogerie Pfeiffer Pizza & Pasta-Gewürz garnieren und heiß servieren! |