REZEPTE | KOCHEN | BACKEN

Hier erfahren Sie neue Rezepte und geschmackvolle Klassiker

 

SO WIRD JEDES KARTOFFEL-GERICHT EIN GENUSS!

 

Sinnbild

 


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REZEPT AUS UNSERER FAMILIE:
"GRUMBEERE MIT TOMATENSAUCE" 4 PORTIONEN

500g festkochende Erdäpfel

500g Bandnudeln

1/2 Zwiebel

4 EL Brat-Olivenöl

1/2 Handvoll Drogerie Pfeiffer Bratkartoffel-Gewürz

1 Prise Salz

Für die Sauce:

2 EL Butter

1 EL Mehl

1/4 L Wasser oder Gemüsebrühe

100g Tomatenmark

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Zubereitung:

Brandnudeln im siedendem Wasser bissfest kochen und abseihen. Erdäpfel schälen und auch im Siedewasser ca. 20-25 Min. kochen und anschließend abseihen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Bratolivenöl anbraten. Danach die grob-geschnittenen Erdäpfel anbraten und danach die Bandnudeln hinzugeben . Anschließend mit Salz und unserem Drogerie Pfeiffer Bratkartoffel-Gewürz verfeinern und abschmecken. Für die Sauce - eine klassische Einbrenn - die Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl einsieben, dabei ständig rühren. Durchschwitzen lassen, Tomatenmark einrühren und mit kaltem Wasser aufgießen. Anschließend Salz und Pfeffer einrühren. Die "Grumbeere" anrichten und mit der Tomatensauce garnieren und servieren.

 

SO EINFACH GEHT ORIENTALISCH KOCHEN!

 

Sinnbild

 


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REZEPT: "ASIA-CASHEW-PFANNE" 4 PORTIONEN

200g Cashewkerne

3 Hühner- oder Putenfilet

1 Paprika grün

1 Paprika rot

1/2 Zwiebel

1 Prise Pfeffer

1 Prise Salz

1/2 Handvoll Drogerie Pfeiffer Curry Bengal Mild

3 EL Bratolivenöl

Etwas Wasser

Mehl zum Bestäuben

Zubereitung:

Zwiebel feinwürfelig und Paprika in streifen schneiden und scharf anbraten. Fleisch in feine Streifen schneiden in Mehl wälzen und mitbraten. Wasser hinzufügen und köcheln lassen. CashewkerneSalzPfeffer und Drogerie Pfeiffer Curry Bengal Mild hinzufügen und abschmecken. Bei Bedarf auch mit Chili-Öl verfeinern. Mit Reis garnieren und servieren.

 

SCHNELL, VEGETARISCH UND KÖSTLICH!

 

Sinnbild

 

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REZEPT: "VEGETARISCHE GEMÜSE-LASAGNE" 6 PORTIONEN

200g Seidentofu

1 Zwiebel

3 Knoblauchzehen

2 Zucchini

200g Tomatenmark

1 Dose Tomaten gewürfelt

1 Prise Pfeffer

1 Prise Salz

1 Prise Drogerie Pfeiffer Kräutersalz

1Prise Drogerie Pfeiffer Pizza & Pasta-Gewürz

1 Mozzarella

Lasagneblätter

Blattkäse

Parmesan

Olivenöl

Zubereitung:

Zuerst Zwiebel, Knoblauch und Zucchini fein-würfelig schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Je nach Geschmack Salz, Pfeffer und Drogerie Pfeiffer Pizza & Pasta-Gewürz hinzufügen. Seidentofu abseihen, kleinschneiden und in die Pfanne dazugeben. Tomatenmark, gewürfelte Tomaten und Parmesan unterrühren und aufkochen lassen. Die Auflaufform mit etwas Olivenöl bestreichen und die ersten Lasagneblätter einlegen. Jetzt kommt die erste Schicht der fertigen Tomatensauce. Danach wieder Lasagneblätter und der gewürfelte Mozzarella. Mit Drogerie Pfeiffer Kräutersalz bestreuen. Nun die nächste Schicht Tomatensauce, mit Lasagneblätter abschließen und mit Käseblättern bei 180°C ca. 20-30 Minuten überbacken. Mit Parmesan und Drogerie Pfeiffer Pizza & Pasta-Gewürz garnieren und heiß servieren!