Unser selbstgemischtes Gewürz speziell für Bratkartoffeln oder Kartoffelgerichte verleiht einen intensiven Geschmack mit Knoblauch, Petersilie und schwarzem Pfeffer.
Rezept aus unserer Familie: "Grumbeere mit Tomatensauce" 4 Portionen
Brandnudeln im siedendem Wasser bissfest kochen und abseihen. Erdäpfel schälen und auch im Siedewasser ca. 20-25 Min. kochen und anschließend abseihen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Bratolivenöl anbraten. Danach die grob-geschnittenen Erdäpfel anbraten und danach die Bandnudeln hinzugeben . Anschließend mit Salz und unserem Drogerie Pfeiffer Bratkartoffel-Gewürz verfeinern und abschmecken. Für die Sauce - eine klassische Einbrenn - die Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl einsieben, dabei ständig rühren. Durchschwitzen lassen, Tomatenmark einrühren und mit kaltem Wasser aufgießen. Anschließend Salz und Pfeffer einrühren. Die "Grumbeere" anrichten und mit der Tomatensauce garnieren und servieren.
Salat waschen und feinnudelig schneiden. Thunfisch, Mozzarella und Zwiebel feinwürfelig schneiden. Cherrytomaten und Oliven halbieren. Olivenöl, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und mit dem Salatmix mischen. Mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen und unserem Drogerie Pfeiffer Pizza & Pasta Gewürz garnieren und kalt servieren.
Unser selbstgemischtes Kräutersalz hat einen fein-gemüsigen und frisch-krautigen Geschmack und ist vielseitig einsetzbar. Auch wunderbar über Grillgemüse oder Fischgerichte!
Rezept: "Suppe nach Kaiser Franz-Josef" 4 Portionen
250g Gerstengraupen (Rollgerste)
1,5 L Wasser
1/2 Zwiebel
4 Karotten
3 mehlige Erdäpfel
2 EL Bratolivenöl
1/2 Handvoll Drogerie Pfeiffer Kräutersalz
1/2 Handvoll Schnittlauch
1/2 Handvoll Petersilie
Zubereitung:
Zwiebel feinwürfelig schneiden und in heißem Bratolivenöl anschwitzen. Karotten und Erdäpfel klein schneiden und hinzufügen. Mit 1 Liter Wasser aufgießen und die Gerstengraupen einrühren und aufkochen lassen. Danach Schnittlauch, Petersilie und Drogerie Pfeiffer Kräutersalz hinzufügen und bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen. Immer wieder umrühren und nach Bedarf auch Wasser nachgießen. Die Suppe heiß servieren und eventuell mit unserem Kräutersalz noch etwas abschmecken (je nach Bedarf).
Zwiebel feinwürfelig und Paprika in streifen schneiden und scharf anbraten. Fleisch in feine Streifen schneiden in Mehl wälzen und mitbraten. Wasser hinzufügen und köcheln lassen. Cashewkerne, Salz, Pfeffer und Drogerie Pfeiffer Curry Bengal Mild hinzufügen und abschmecken. Bei Bedarf auch mit Chili-Öl verfeinern. Mit Reis garnieren und servieren.
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